Прилетел на бой и победил! Беринчик уничтожил защиту румына Симиона

Прилетел на бой и победил! Беринчик уничтожил защиту румына Симиона

Большой вечер бокса от компании братьев Кличко K2 Promotions прошел 8 октября в загородном комплексе «Equides Club» в селе Лесники Киевской области.

В главном бою вечера интернациональный чемпион по версии WBO в легком весе Денис Беринчик (14–0, 8 КО) успешно провел 4-ю защиту своего пояса. Его соперником был румынский боксер Виорел Симион (22–4, 9 KO).

Денис традиционно порадовал публику ярким выходом на ринг. На этот раз это был даже не выход, а прилет по воздуху в образе Супермена!

Беринчик весь бой владел преимуществом, часто проводя комбинации. Денис быстрее двигался и мощно пробивал. В концовках 6-го и 7-го раундов судья открывал счет для Симиона. Победа украинца сомнений не вызывала.

Угол румынского боксера отказался от продолжения боя перед началом 8-го раунда. Рефери зафиксировал 14-ю победу Беринчика на профи-ринге!

Денис Беринчик после поединка рассказал: «Этот бой сложился хорошо. Были некоторые ошибки, и есть над чем работать. Идем по правильному пути. К вершинам, к самым высшим достижениям. Хочу боксировать в бою-элиминаторе и затем побороться за титул чемпиона мира».

В боях андеркарда победы одержали известные украинские боксеры Макс Бурсак и Василий Чеботарь.

Бывший претендент на чемпионский пояс в суперсреднем весе Макс Бурсак (37–6–2, 16 КО) единогласным решением судей победил Дмитрия Семернина (14–7–1, 8 КО). После 8 раундов все судьи отдали победу фавориту.

Проспект легкого веса Василий Чеботарь (6–0, 2 КО) раздельным решением судей победил Александра Абрамяна (4–1, 2 KO). Двое судей в 8-раундовом бою отдали перевес Василию, а один дал ничью: 79–73, 76–76, 78–74.

Видео боя: Денис Беринчик (Украина) – Виорел Симион (Румыния) – TKO 7/10

Фотогалерея боя: Денис Беринчик (Украина) – Виорел Симион (Румыния) – TKO 7/10

Прилет Дениса Беринчика на ринг

???????????? Denys Berinchyk entered the ring as Superman pic.twitter.com/DU95apub2T

— UkraineBoxingPRO (@UkraineAtamans) October 8, 2020
16:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!