Арсенал – Манчестер

В преддверии суперответственного поединка и у Арсена Венгера, и у Алекса Фергюсона есть поводы для радости и для огорчения. Наставник канониров весьма рассчитывает на возвращение в строй оплота полузащиты команды Патрика Виейра. В последнее время он постоянно испытывает проблемы с травмами, из-за чего пропустил воскресный победный полуфинал Кубка Англии с Шеффилд Юнайтед. По словам Венгера, Виейра чувствует себя уже лучше и готов играть сегодня.


Будут в строю и недавно восстановившиеся после травм Фредрик Люнгберг и Робер Пирес. Кроме того, наверняка вернутся в основной состав Тьерри Анри, Жилберту Силва и Деннис Бергкамп. Не устраивает же главного канонира то, что многие из звезд его команды находятся сейчас не в лучшей форме, потому и результаты «Арсенала» резко ухудшились.

У Алекса Фергюсона поводов для головной боли побольше. Под большим вопросом участие в игре Роя Кина, Райана Гиггза и Джона О`Ши, испытывающих проблемы со здоровьем. Хотя, как сказал наставник красных дьяволов, хотя бы один из этого трио на поле сегодня появится. Зато вернется в состав Дэвид Бекхэм, не игравший в субботу в Ньюкасле, где Манчестер поставил на колени «сорок» — 6:2. Это должно еще более поднять и без того высокий боевой дух красных дьяволов. А значит, великолепный футбол нам гарантирован!
16:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!