Младен БАРТУЛОВИЧ: «Не ждем от Шахтера расслабленности»

Младен БАРТУЛОВИЧ: «Не ждем от Шахтера расслабленности»

Полузащитник «Ингульца» Младен Бартулович поделился ожиданиями от матча 13-го тура украинской Премьер-лиги против «Шахтера».

«Конечно, матч важен прежде всего с турнирной точки зрения. Ведь за любую победу дают три очка. Мы будем стараться выиграть, хотя это и «Шахтер», чемпион страны.

Усталость «Шахтера» после Лиги чемпионов? Это больше их вопросы. Мы готовимся к тяжелому матчу в любом случае, потому что горняки сильны в любом своем состоянии. Впрочем, тот же матч «Динамо» с «Колосом» показал, что после еврокубков есть усталость, как была у киевлян, поэтому шансы у нас есть.

В этом матче «Ингулец» будет стараться выглядеть достойно на фоне такого сильного соперника. В любом случае, хотим на мажорной ноте завершить осеннюю часть чемпионата.

Наша команда будет стараться выступить как можно лучше. Мы будем ставить задачу не только закрепиться в УПЛ, но и подняться как можно выше в турнирной таблице.

Думаю, горняки в любом случае настраивались бы на матч с нами максимально сконцентрировано. Слышал, что Дарио Срна говорил о важности этого поединка для дончан. Поэтому мы не ждем от них расслабленности», — сказал Бартулович.

Матч «Ингулец» – «Шахтер» состоится в воскресенье, 13 декабря. Начало в 14:00 по Киеву. После 12 туров «горняки» отстают от «Динамо» на три очка в турнирной таблице.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!