ФЕРНАНДО: «Делал сальто еще во времена дворового футбола»

ФЕРНАНДО: «Делал сальто еще во времена дворового футбола»

Форвард «Шахтера» Фернандо рассказал о своем голе в ворота «Миная» и самочувствии после полученной травмы.

– Фернандо, поздравляем с победой! Какие эмоции испытал после того, как забил гол в ворота «Миная»?

– Большое спасибо! Я очень обрадовался, что смог забить, так как переживал сложный момент в карьере. После того как была вынужденная пауза, связанная с коронавирусом и я некоторое время провел дома, был очень рад снова выйти на поле, сыграть и забить. Это большая радость для меня и награда за все то, что я пережил.

– Забитый мяч ты отметил исполнением сальто – это твоя фишка?

– Наверное, еще с самого раннего возраста, когда мы с братом играли в дворовой футбол и много шутили, я выполнял подобный элемент. Уже выступая за «Палмейрас», когда удавалось забивать, я тоже делал такое сальто.

– Что можешь сказать о «Минае»?

– Хороший соперник, но нужно похвалить нашу команду. Все старались, все большие молодцы, и в итоге добились такой победы. Но мы можем быть еще лучше, главное – использовать свои козыри и сильные стороны.

– Что после игры команде сказал Луиш Каштру?

– Мистер поздравил с победой и сказал, что теперь нужно сконцентрироваться на следующем матче – в Лиге чемпионов с «Интером», который будет уже в среду.

– Ты получил повреждение, как себя чувствуешь и что говорят врачи?

– Чувствую небольшую боль. Завтра пройду все необходимые обследования и тогда точно буду знать диагноз и сколько времени понадобится на восстановление.
09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!