Виктор СКРИПНИК: «Не против и дальше забивать только во вторых таймах»

Виктор СКРИПНИК: «Не против и дальше забивать только во вторых таймах»

Главный тренер «Зари» Виктор Скрипник прокомментировал победу над «Днепром-1» (3:1).

 
— Очень тяжелая игра, потому что плохое поле, тяжелое, морозная погода. Плюс принципиальный соперник, который был мотивированным. У них было 4 поражения подряд, ребята хотят реабилитироваться. У нас тяжелый период с еврокубками: мы только восстанавливаемся и сразу играем. В конце концов, могу сказать, что победа для нас заслуженная, хотя было очень трудно. Кто бы первый привык к полю, кто бы первый использовал ошибку, тот и должен преимущество.
 
— Почему не было Кочергина?
— Он заболел. Минусовая температура, и надеемся, что ничего серьезного. Но учитывая ситуацию в мире, будем держать кулаки. Завтра у нас ПЦР-тестирования, поэтому будем смотреть.
 
— Последние около 20 голов «Заря» забила во вторых таймах. Заметили ли вы этот факт и чем его можно объяснить?
— У нас подобное и в прошлом году было. В первом тайме мы привыкаем к сопернику, а во втором — дожимаем. Я не против и дальше забивать только во вторых, чтобы мы только побеждали.
 
— Сегодня был последний домашний матч. Что бы хотели сказать болельщикам?
— Мы рады, что у нас есть болельщики. Спасибо за отношение с пониманием, когда у нас смутные игры, и очень рады, что они нас поддерживают в победах. Хочу пожелать им здоровья, счастья, благополучия и в то же время терпимости, потому что команда отдается на поле полностью и хочет всегда побеждать. Не всегда это получается, поэтому мы благодарим настоящим болельщикам «Зари», которые у нас верят. Мы играем для них.
09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!