Мужчина из-за долгов зарезал беременную жену и сына

Мужчина из-за долгов зарезал беременную жену и сына

В Пермском крае мужчина подозревается в убийстве своей беременной жены и трехлетнего сына.

Трагедия произошла в деревне Кормовище 3 ноября. Соседи заметили, как из одного из домов валит черный дым. Приехавшие на вызов пожарные выломали дверь и увидели лежащего на полу в коридоре мужчину. Он повторял только: «Это не я, это не я». Затем были найдены тела женщины и ребенка с признаками насильственной смерти. Как выяснили следователи, мужчина сначала убил жену и сына, потом нанес ранения себе и поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

По словам соседей, в деревню семья переехала всего за две недели до этого. Вели себя очень тихо и спокойно, никаких скандалов не было. В декабре женщина должна была родить второго ребенка, пишет «Комсомольская правда – Пермь».

Сейчас следствие выясняет мотивы преступления. По некоторым данным, у мужчины были большие долги, и он скрывался от коллекторов, переезжая с места на место.

Как сообщает РИА Новости, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц, в том числе малолетнего и женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Если вина мужчины будет доказана, ему грозит пожизненное заключение. Сейчас он находится в больнице под арестом.

07:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!