Даже при Януковиче такого не было! Президент клуба ПФЛ раскритиковал УАФ

Даже при Януковиче такого не было! Президент клуба ПФЛ раскритиковал УАФ

Президент «Горняка-Спорт» Петр Каплун раскритиковал руководство УАФ и объяснил свою позицию относительно нарушения регламента клубом «Днепр-1» в матче с его командой в Кубке Украины, который состоялся 30 сентября:

«Нам говорят, что апелляция отклонена. КДК впаривает нам это решение по матчу с «Днепром-1», а УАФ спокойно за этим наблюдает. Апелляционный комитет, Палата по разрешению споров превратились в карательные органы. Их истина не интересует, их интересуют деньги: наказать, наказать! Не подсказать, а наказать!

Футбол в руинах лежит, уровень упал. А мы кричим: ура, наша сборная стала чемпионом мира U-20. Мы уже гордимся тем, что сборная вышла на Евро, а другие страны регулярно участвуют в этих соревнованиях. А для нас это радость, для такой футбольной страны.

Руководство говорит, что у нас расцвет футбола. Где он? Где любительский футбол, где детский? На каком уровне находится профессиональный футбол? Как мы выступаем в еврокубках – вот это показатель нашего футбола.

Такого непрофессионального руководства я еще не видел. И рассказывают, что при Януковиче было такое. Не было такого при Януковиче, никто не вмешивался в этот процесс. Были компетентны и КДК, и апелляционный комитет, и все комитеты. А сейчас свои люди там расставлены».

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!