Андрей ШАХОВ: «Я не верю в жеребьевку. А вот в переигровку – даже очень!»

Андрей ШАХОВ: «Я не верю в жеребьевку. А вот в переигровку – даже очень!»

Футбольный журналист Андрей Шахов прокомментировал ситуацию с отменой матча Лиги наций Швейцария – Украина:

«По поводу жеребьевки, которая якобы определит победителя матча Швейцария – Украина. Не верю совершенно. Не особо верю в то, что нам дадут технарь. Все-таки важный матч, а скандал не нужен. А вот в переигровку – даже очень. Вопрос в том, когда она состоится? Если в ближайшее время, то надо подтягивать ребят из молодежки, но обязательно здоровых. Если потом, то могут заартачиться соперники, которым, конечно, выгодно сыграть сейчас против ослабленной Украины.

Я вообще, честно говоря, не понимаю, как? Кривцов и Мораес переболели, у них есть справка о наличии антител. И теперь получается, что в их организме и тела, антитела? Я не врач, но это как-то не совпадает с тем, что раньше читал в интернете.

Не менее запутанная ситуация с чемпионатом Украины и с ближайшими матчами ЛЧ. По законам швейцарского кантона сборную должны посадить на карантин. То есть никого не выпустят! Учитывая, сколько игроков «Шахтера» в сборной. Вы поняли.

Надо переносить и матч «Динамо». Только в сборных «короновались» Жерсон, Цыганков, Сидорчук и Сирота. Плюс травма у Вербича. Еще минус пять. Не факт, что наберут нужное количество игроков даже с помощью команды Юрия Мороза. Аналогичная ситуация и с поединком против «Барселоны» в Лиге чемпионов.

Но это потом, а пока главное понять, что будет со сборной Украины и ее матчем в Швейцарии».

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!