Луис ЭНРИКЕ: «У Испании в составе 30 игроков, и я выпустил на поле лучших»

Луис ЭНРИКЕ: «У Испании в составе 30 игроков, и я выпустил на поле лучших»

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике прокомментировал победу над Германией (6:0) в 6-м туре Лиги наций:

«На мой взгляд, Германия играла оптимальным составом, только травмированного Киммиха не было. Думаю, не ошибусь, если скажу, что у них было 10 или около того игроков, которые были и в предыдущем матче. Тогда как у нас стартовый состав заметно изменился. С самого начала мы блестяще прессинговали. Вынуждали их играть длинными передачами. Потом отбирали мяч, точно пасовали и принимали верные решения.

Нет, никакой революции в составе нет. У нас в составе 30 игроков, и сегодня я выпустил тех, кто в данный момент лучше всего готов, по моему мнению, защищать цвета сборной Испании».

Автор хет-трика Ферран Торрес: «Мы захватили инициативу с первых минут и не позволили сборной Германии играть. Мы просто лишили ее всех шансов. Мы все в восторге от группы игроков, которая подобралась в сборной, и от того, как развиваются дела. Думаю, любой мечтает забить три мяча за сборную. У меня получилось сделать это в столь важном матче. Я невероятно счастлив».

Полузащитник сборной Испании Коке: «Я очень долго не играл за сборную. Но я продолжал работать на своей игрой. Усердный труд всегда приносит плоды».

Нападающий сборной Испании Альваро Мората: «Это был наш лучший матч под руководством Луиса Энрике. Нам надо взять видеозапись этого матча и посмотреть, как здорово мы играли. Конечно, каждый из нас хотел бы играть на таком уровне в каждом матче. Не терпится послушать, что люди скажут теперь. Нас всегда критикуют, когда мы играем ниже своего уровня. Сегодня же никто не вправе нас упрекнуть».

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!