Йоахим ЛЕВ: «Испанцы сыграли лучше, они были быстрее и точнее»

Йоахим ЛЕВ: «Испанцы сыграли лучше, они были быстрее и точнее»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал фиаско в Испании (0:6) в 6-м туре Лиги наций:

«Во втором тайме мы старались применять индивидуальный прессинг, чтобы забить и вернуться в игру. Но испанцы сыграли лучше, они были быстрее и точнее. У нас не было шансов. Но мы доверяем игрокам, которых позвали в сборную. Мы на верном пути, но пока отстаем от того уровня, на который надеялись выйти».

Вратарь сборной Германии Мануэль Нойер: «Надо было больше друг с другом говорить, особенно после первого гола. Сегодня нам сильно не хватало на поле общения. Это было не самое лучшее время для такой игры, но время исправиться еще есть. Сегодня проблемы с языком жестов и коммуникацией были у всех нас».

Нападающий сборной Германии Серж Гнабри: «У нас сегодня ничего не получилось. Они заслуженно победили с таким счетом. Испанцы хорошо сыграли. В отличие от нас. Теперь мы знаем, где находимся. Ненормально проигрывать Испании так крупно».

Полузащитник сборной Германии Тони Кроос: «Наверное, это не самое болезненное поражение в моей карьере, но совершенно точно самое крупное. Испания показала нам, как нужно атаковать. Мы ничего не смогли поделать».

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!