Израиль - Шотландия. Прогноз и анонс на матч Лиги наций 18.11.2020 на СПОРТ.UA

Израиль - Шотландия. Прогноз и анонс на матч Лиги наций 18.11.2020 на СПОРТ.UA

Заключительный тур Лиги наций подарит поклонникам футбола интереснейшее противостояние, в рамках которого решится судьба сразу двух сборных. Национальная команда Израиля на родном стадионе «Нетанья» в одноименном городе примет лидеров группы 2 Шотландию. Несмотря на то, что у коллективов совершенно разные цели в соревновании, обоим сборным крайне важно добыть викторию в грядущем мачте.

Израиль

Подопечные Вилли Руттенштайнера на данный момент располагаются на третьем месте в турнирной таблице квартета 2 и имеют в активе пять очков. Команда никак не может рассчитывать на попадание в Лигу А, а вот опуститься в Лигу С вполне возможно, поэтому «сине-белым» придется приложить максимум усилий и надеяться на удачу, которая им очень понадобится в игре с очень непростым соперником.

В прошлом туре «ха-нивхерет» на выезде противостояли сборной Чехии. Уже на седьмой минуте встречи хозяева вышли вперед после точного удара Владимира Дарида. После гола обе команды играли не лучшим образом и до сверх опасных моментов дело не доходило, а во втором тайме Израиль подвел Абд Эль-Хамед, который получил красную карточку и оставил команду в меньшинстве. В итоге «сине-белые» уступили и оказались в незавидном положении.

Шотландия

«Тартановая армия» великолепно начала нынешний сезон Лиги наций, к пятому туру в кармане у шотландцев было десять очков, а также лучший показатель защитных действий и, как следствие, наименьшее число пропущенных голов в рамках квартета 2. Но подопечные Стива Кларка сами себе испортили возможность досрочного выхода из группы в прошлом матче.

Напомним, что тогда сборная Шотландии сражалась с аутсайдером группы сборной Словакии. У экспертов не было сомнений в том, что несмотря на выездной статус «тартановая армия» спокойно возьмет три очка и будет праздновать попадание в Лигу А. Однако все оказалось не так радужно, подопечные Стива Кларка сенсационно уступили Словакии с минимальным счетом, а автором единственного гола стал Ян Грегуш. Причем, своим поражением они подставили и нынешних соперников в лице сборной Израиля, ведь победа шотландцев гарантировала «сине-белым» прописку в Лиге В.

Личные встречи команд

В последних четырех матчах коллективы по разу переиграли друг друга, а также дважды сыграли вничью.

Ориентировочные составы команд

Израиль: Маркиано, Перец, Тиби, Тавата, Даса, Натхо, Голаса, Коэн, Захави, Соломон.

Шотландия: Гордон, Гриффитс, Купер, О’Доннел, Тирни, Мактоминей, МакГин, Маклин, Кристи, Макгрегор, Макберни, Армстронг.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что сборная Шотландии как минимум не проиграет в этом матче, а потому нашей ставкой будет фора +0.5 на гостей с коэффициентом 1.51 по линии FavBet.

 

 

18 ноября, среда

Израиль - Шотландия Нетанья. «Нетанья». Начало — 21:45 Прямая трансляция — нет Прогноз Sport.ua — 1:2   2.59 3.35 2.85 Сделать ставку
09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!