Динамо обратилось к директору каналов Футбол 1/2/3 Денисову

Динамо обратилось к директору каналов Футбол 1/2/3 Денисову

Киевское «Динамо» официально обратилось к директору телеканалов «Футбол 1/2/3» Александру Денисову относительно способа возвращения зараженных коронавирусом Виктора Цыганкова, Сергея Сидорчука и Вадима Комардина в Украину. Ранее «Динамо» заявило, что клуб самостоятельно заказал для зараженных чартерный рейс.

«Директору телеканалов «Футбол 1/2/3» А.А.Денисову

Уважаемый господин Александр!

ФК «Динамо» (Киев) выражает уважение и информирует, что в ваших выпусках новостей содержится ложная информация относительно возвращения из Германии игроков национальной сборной, заболевших COVID-19.

В частности речь идет о том, что якобы Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук и менеджер сборной Вадим Комардин при содействии УАФ будут отправлены в Киев чартерным рейсом в воскресенье, 15 ноября.

На самом деле названные лица уже давно находятся дома, потому что прибыли в Борисполь еще ночью иностранным бортом, который был организован руководством клуба. Об этом вчера поздно вечером сообщил официальный сайт ФК «Динамо».

Обращаем внимание на эту досадную ошибку, которая возникла по вине УАФ, и предлагаем подать эту информацию в эфир в корректной редакции.

Надеемся на плодотворное сотрудничество в информационном сопровождении выступлений игроков национальной сборной единой командой.

С уважением

Вице-президент

А.Семененко», — говорится в заявлении киевского клуба.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!