Команда прибыла в Люцерн. Три игрока довызваны в сборную Украины

Команда прибыла в Люцерн. Три игрока довызваны в сборную Украины

Главный тренер национальной команды Украины Андрей Шевченко принял решение дополнить состав, который готовится к игре со Швейцарией, тремя исполнителями из молодежной сборной.

Дебютные вызовы получили полузащитники «Днепра-1» Сергей Булеца и Александр Назаренко, а также хавбек «Шахтера» Георгий Судаков. Правда, один из этой тройки, Назаренко, уже тренировался с главной командой страны летом 2019 во время совместного сбора национальной и молодежной сборных.

Дебютанты прибудут в расположение сине-желтых в понедельник вечером: регулярный рейс приземлится в аэропорту Цюриха около 19 часов по европейскому времени. До вылета из Киева вызваны игроки должны пройти ПЦР-тесты. В случае получения отрицательных результатов они смогут отправиться в Швейцарию.

Между тем национальная команда уже прибыла в Люцерн и разместилась в гостинице Radisson Blu. Сразу после прилета в Швейцарию поступили результаты тестов, сделанных сегодня утром в Германии. Все они отрицательные, а следовательно, 21 игрок может спокойно готовиться к матчу со швейцарцами, который состоится 17 ноября.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!