Сфинкс с тюремными татуировками сбежал от своего хозяина

Сфинкс с тюремными татуировками сбежал от своего хозяина

В Свердловской области пропал сфинкс по кличке Бес, известный своими татуировками на уголовную тематику. Об этом на своей странице в Instagram сообщил хозяин питомца, спортивный блогер Kara Fight.

По словам мужчины, «любимый Беся» потерялся в поселке Первомайском. Кот выпрыгнул из окна, «растворился в темноте и высокой траве». Хозяин сфинкса рассказал, что искал животного везде и всюду, звал его, но все безрезультатно. На следующий день на подмогу приехали «пацаны», 15 человек, которые также приняли участие в поисках, но Бес так и не нашелся.

     Посмотреть эту публикацию в Instagram         

ДРУЗЬЯ❗️❗️❗️ Потерялся всеми вами любимый Беся @karafight_bes !!!((( Были в гостях в пос. Первомайском, челябинский тракт 12 км. Выпрыгнул из окна, растворился в темноте и высокой траве. Искал сам, везде и всюду, звал, бесполезно… На следующий день подтянулись мои пацаны, человек 15 прочесали все вокруг, толку ноль… Двое суток уже прошло, он дома то мёрзнет, а на улице сейчас такие холода, особенно ночами, для него это дикий стресс сравни смерти(((( Очень сильно переживаю, не ем, не сплю… Рядом дорога, Екб-Челябинск, возможно его подобрали на трассе и приютили у себя

08:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
1 минута назад