ФОТО. Сборная Украины провела тренировку накануне матча против Германии

ФОТО. Сборная Украины провела тренировку накануне матча против Германии

Национальная команда Украины провела тренировку накануне матча Лиги наций против Германии.

Сейчас тренеры могут рассчитывать на 17 полевых игроков и 4 вратарей, один из которых останется вне заявки, поскольку более трех голкиперов заявлять на матч нельзя. У национальной команды Украины инфицированы коронавирусом 4 игрока: Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Виктор Коваленко и Виктор Цыганков, а также менеджер Вадим Комардин. Они были изолированы в своих гостиничных номерах, а остальные игроки провели тренировку.

Команда положительно настраивается на завтрашний день, не откладывая подготовку на потом. Под руководством Андрея Шевченко игроки провели предматчевую тренировку, в котором традиционно большое внимание было уделено тактике. Изменения в составе, к которым приложил руку коронавирус, требуют от тренеров оперативной перестановки исполнителей. С другой стороны, сборники знакомы со структурой игры команды, поэтому выполнение игровых задач должно быть им по силам.

Сложности мобилизуют и сплачивают коллектив, поэтому ребята настраивают себя на то, что в матче с грозным оппонентом следует сыграть не только за себя, но и за партнеров по команде, которые вынужденно оказались вне игры.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!