Андрей ШЕВЧЕНКО: «Дадим в сборной Украины шанс тем, кто мало играет»

Андрей ШЕВЧЕНКО: «Дадим в сборной Украины шанс тем, кто мало играет»

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко ответил на вопросы перед контрольным матчем против Польши, который состоится 11-го ноября.

О матче против Польши: «Я рад, что мы сыграем против сборной Польши. За последние десять лет команда сильно добавила. Великолепная сборная, и мы рады сыграть с этим соперником. Возможно, время не самое лучшее, что связано с коронавирусом. Думаю, как и мой коллега, мы планируем дать шанс сыграть тем, кто мало играл, дать шанс проявить себя. Уверен, матч будет напряженным».

О сборной Украины: «У нас есть костяк команды, который все время дополняется. Конкуренция у нас живая. Нет основного состава и не основного. Есть игроки, которые выйдут на поле завтра, и перед ними ставятся те задачи, которые они должны решать Мы балансируем команду, чтобы удачно сыграть все три матча. Сперва контрольный матч, потом два поединка Лиги наций».

Об игроке «Вулверхэмптона» Максе Килмане: «Да, мы смотрим за ним. Но для того, чтобы играть за национальную команду, ему нужно получить украинский паспорт».

О Роберте Левандовски: «Левандовски проводит отличный сезон. Приятно смотреть. Роберт не сыграет? Ясно, что Польша, как и мы, решает свои задачи, балансирует состав перед официальными матчами. Уверен, у них есть, кому сыграть. Будет интересно».

Матч начнется в 21:45.

После игры с Польшей Украина проведет матчи Лиги наций против Германии и Швейцарии.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!