Ты влетел полусонному сопернику три мяча! Журналист раскритиковал Луческу

Ты влетел полусонному сопернику три мяча! Журналист раскритиковал Луческу

Шеф-продюсер каналов «Футбол 1/2/3» Иван Гресько раскритиковал высказывания наставника «Динамо» Мирчи Луческу после матча УПЛ с «Шахтером» (0:3):

«Ревью к Класичному. Точнее, к послематчевой пресс-конференции. Я видел много случаев, когда на таких мероприятиях тренеры пытаются разогнать кровь по венам.

Слушай, ты влетел полусонному сопернику три мяча. Те ни разу выше третьей передачи не включались. И не потому что не хотели. Просто не могут сейчас. И ты пробуешь что-то говорить о COVID, fair play и «я бы не играл».

А почему не говорил об этом в Барселоне? У тебя на поле семь сборников Украины, один Словении, один Польши и один Люксембурга. Кто здесь резервист? Нещерет? И на противоположных воротах стоял такой же Нещерет. Только с другой фамилией.

Ты начал игру в качестве лидера чемпионата с четырехочковым отрывом и за всю игру не создал ни одного момента. И ты говоришь о fair play. На пресс-конференции как раз ее не хватало.

Хацкевич и Михайличенко после 0:3 обязательно были бы физруками. Блохину бы вспомнили беляш. А кто-то обманывает и хочет желаемое выдать за действительное. Скудные. Мгновенные цели. Не поддерживаю».

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!