Все мы грешны, а я сам виноват! Дзюба записал видеообращение после скандала

Все мы грешны, а я сам виноват! Дзюба записал видеообращение после скандала

Форвард «Зенита» и сборной России Артем Дзюба записал специальное видеобращение после игры 14-го тура РПЛ с «Краснодаром» (3:1). В ночь перед матчем в сеть попало интимное видео с капитаном питерцев и национальной команды, после чего Дзюба закрыл профиль в Instagram:

«Всем привет. Всех с очень важной победой. Это был самый непростой матч в моей карьере. Даже немного не сдержал эмоций в машине на обратном пути. Но я хотел бы сказать следующее: я не идеален. Как и любой человек, допускаю ошибки. И все мы грешны, к сожалению.

Я во многом виноват. Могу винить только себя. Но в момент, когда почти все от тебя отворачиваются, я безумно благодарен людям, которые со мной, которые меня поддержали в такую трудную минуту. Вы были рядом со мной: близкие, родные, семья, друзья.

Даже люди, которые мне не знакомы, поддерживали. И на стадионе были люди, которые безумно ликовали. Я благодарю вас всех. Я вам очень благодарен. Я этого никогда не забуду.

Это мой непростой путь. Я не идеален и никогда на это не уповал. Надеюсь, смогу достойно прожить свою жизнь и буду хорошим человеком в любом случае. Пусть я иногда оступался и ошибался. Спасибо всем огромное. Я вам очень-очень благодарен, честно.

Сдерживаюсь максимально, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Но сегодня было очень непросто. Спасибо команде, ребятам, которые сплотились и поддержали. Сегодня мы показали, что являемся действительно командой.

Благодарю всех. Благодарю судьбу за те уроки, которые, наверное, очень болезненные и жестокие. Но где-то я сам виноват. Так что всем добра. Я постараюсь не сломаться, но сегодня было очень тяжело».

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!