Александр ДЕНИСОВ: «Наши клубы полегли раньше, чем телеканал Футбол»

Александр ДЕНИСОВ: «Наши клубы полегли раньше, чем телеканал Футбол»

Накануне программа «Великий футбол» не вышла в эфир. Причина — вспышка коронавируса, которая накрыла журналистов, редакторов и экспертов. Ведущий программы Александр Денисов в своем видеобращении пролил свет на текущую ситуацию.

«Добрый вечер, уважаемые друзья! Мы сейчас в прямом эфире на Футбол 1 и на YouTube-канале «Великий футбол». Почему именно так? Я постараюсь объяснить, что происходило последние дни, чтобы вам стало абсолютно ясно, почему вы видите программу в таком формате.

Вы знаете, что с начала пандемии мы не прекращали выходить в эфир, старались держать вас в курсе событий. У нас получилось дождаться рестарта чемпионата Украины и других чемпионатов, завершили прошлый сезон и вошли в нынешний сезон.

Продержались достаточно долго. Наши клубы полегли несколько раньше, чем телеканал «Футбол». На прошлой неделе пошла волна заболеваний среди журналистов и редакторов — заболели Игорь Бурбас, Владимир Крамар. После последнего эфира плохо себя почувствовал Виктор Леоненко, у него поднялась температура, тест дал положительный результат. Поэтому в прошлую среду приняли решение сдать тесты, чтобы мы поняли масштаб катастрофы.

Если вы смотрели в пятницу мой Денисов Time, я прямо во время стрима узнал, что у меня тоже коронавирус и я ухожу лечиться. В этот же вечер у меня поднялась высокая температура, стало плохо, но рабочий вариант у нас был готов: в студии меня должен был заменить Виктор Вацко и вести программу вместе со Славой Шевчуком и Мишей Метревели. Виктор согласился, подставил плечо в сложный момент и я был спокоен за программу. Виктор — лицо ассоциативное с Великим Футболом, эфир должен был пройти с высоким градусом. Я точно знал, что он справится. Но в пятницу, поздно вечером, плохо себя почувствовал Миша Метревели, у которого проявился полный букет: ломка, суставы болели, озноб, кашель и высокая температура — Миша явно выпадал.

Мы все равно оставались оптимистами. В студии должны были работать Виктор Вацко и Слава Шевчук, но в субботу положительный тест на коронавирус получил и Виктор Вацко, и у нас не осталось никаких вариантов как выйти сегодня в эфир.

А эфир был бы классный: еврокубковая неделя, матчи «Динамо» и «Шахтера» в ЛЧ, это и провальная игра «Зари» в ЛЕ. Классно было бы поговорить об этом. И сегодняшняя встреча «Динамо» и «Шахтера». Первое поражение Луческу, реванш Каштру за поражение в Суперкубке и от «Гладбаха». Жаль, что сегодня мы не в эфире.

К счастью, у нас есть YouTube-канал «Великий футбол». Пока мы на самоизоляции, попытаемся завтра провести с экспертами Zoom-конференцию, если здоровье позволит. Пообщаемся насчет сегодняшней игры «Динамо» и «Шахтера».

Друзья, обращайте внимание, что коронавирус — это не шутки! Эта зараза распространяется эффективнее и сильнее любого гриппа. Он цепляется просто мгновенно и проявляется у всех по-разному. Сейчас легче, но я не могу сказать, что я переношу бессимптомно. Смотрю на ситуацию со сдержанным оптимизмом, потому что мои близкие и знакомые по-разному переносят. Некоторым становится плохо на 5-10-й день. Лучше этот коронавирус не подхватывать.

Поэтому берегите себя. Не могу сказать, что обнимаю вас, но искренне ваш, Александр Денисов. Надеюсь — до скорых встреч в эфире телеканалов Футбол, а на YouTube-канале Великого футбола увидимся в ближайшее время. Берегите себя!» — сказал Денисов.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!