{Рух} – {Ингулец} ⇒ Прогноз и анонс на матч {Чемпионата Украины} ≺{08.11.2020}≻ {Футбол} на СПОРТ.UA

{Рух} – {Ингулец} ⇒ Прогноз и анонс на матч {Чемпионата Украины} ≺{08.11.2020}≻ {Футбол} на СПОРТ.UA

В воскресенье, 8 ноября, «Рух» на «Арене Львов» в рамках 9-го тура чемпионата Украины будет принимать «Ингулец». Оба дебютанта Премьер-лиги имеют новый шанс одержать первую викторию с начала чемпионата и избавиться от неприятного нуля в колонке побед в турнирной таблице.

«Рух» и «Ингулец» проведут свою первую очную встречу в УПЛ, а ранее эти команды встречались только в Первой лиге, причем уже шесть раз. Интересно, что оба соперника в личных противостояниях больше одного гола за матч еще не забивали. Баланс этих матчей — одна победа львовского клуба, три ничьи и две виктории представителя из Петрово. Последний раз соперники встречались на поле «Руха» в октябре прошлого года и победу хозяевам принес точный удар Климчука — 1:0.

К новому противостоянию «Рух» подошел, замыкая турнирную таблицу. К тому же, подопечные Ивана Федыка не могут забить гол в чемпионате в течение 420 минут. Возможно, этот «сухой» сериал наконец прервется, потому что «Ингулец» с 3 октября в каждой игре пропускает голы. Петровцы после дебюта в УПЛ уже шесть раз в восьми матчах поровну делили очки со своими соперниками.

Наставник «Ингульца» Сергей Лавриненко, который в свое время возглавлял в УПЛ кропивницкую «Зирку», в статусе главного тренера победы пока не празднует — уже в 12 матчах (7 ничьих и 5 поражений). Для Ивана Федыка, который возглавил «Рух» 15 июня этого года, это будет юбилейная, 20-я, игра во главе львовского клуба во всех турнирах.

Воскресную игру пропустят дисквалифицированные Гагун из «Руха» и Квасный из «Ингульца». Зато отбыли дисквалификации Мартынюк и Мысык. В общей группе львовского клуба уже тренируются Мысак и Брикнер, которые восстановились после болезни. Вот предматчевое мнение одного из самых опытных игроков «Руха» Бандуры: «Изучаем соперника, ищем его слабые стороны, а когда найдем, будем по ним бить. Соперник очень серьезный. Вот уже несколько сезонов играют практически одним составом. Есть у них такие опытные игроки, как Шуст и Бартулович. Пытаются играть в футбол через короткий пас, но и не брезгуют длинными передачами. На первый план в воскресенье выйдет борьба. Кто выиграет подборы, тот выиграет игру».

Выведет команды на поле киевский арбитр Алексей Деревинский, для которого это будет лишь третья игра в УПЛ. Ранее Деревинский-младший провел уже один матч с участием «Руха», который в стартовой игре нынешнего чемпионата уступил в гостях «Ворскле». Матч с участием «Ингульца» Деревинский проведет в УПЛ впервые.

Ориентировочные составы:

«Рух»: Бандура, Глига, Дуць, Стаменкович, Копына, Мартынюк, Брикнер, Б.Бойчук, Мысык, Кухаревич, Климчук.

«Ингулец»: Шуст, Балан, Ковалев, Кучеренко, Семенко, Запорожец, Лупашко, Козак, Бартулович, Коваленко, Мкомола.

Дисквалификации: Гагун (Рух), Квасный (Ингулец).

  2.7 3.24 2.7 Сделать ставку   2.78 3.30 2.56 Сделать ставку   2.75 3.30 2.60 Сделать ставку

8 ноября, воскресенье

«Рух» — «Ингулец» Львов. Стадион «Арена Львов». 14:00 ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1» РУХ – ИНГУЛЕЦ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА  Арбитр: Алексей Деревинский (Киев) Прогноз Sport.ua — 1:1
09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!