Ким Кардашян получила в подарок на день рождения голограмму отца, и в сети уже шутят по этому поводу

Ким Кардашян получила в подарок на день рождения голограмму отца, и в сети уже шутят по этому поводу

Подарок, который Канье Уэст преподнёс на 40-летие Ким Кардашян, затмил все остальные подарки и стал поводом для шуток и мемов в сети.

Ким Кардашян всю неделю шумно отмечала свой юбилей, чем не на шутку рассердила многих. Теледиву обвинили в бестактности и высокомерии, так как она потратила 1 миллион долларов на путешествие вместе с семьёй на тропический остров в такой неуместной для путешествий и веселья обстановке в мире.

Однако новость о том, что Ким получила в подарок от Канье Уэста голограмму своего покойного отца, а также слова, которые звучали во время показа этой голограммы, настроили и фанатов, и хейтеров Ким на весёлый лад.

Ким показала ролик с голограммой своего отца в социальных сетях, назвав подарок от Канье “самым продуманным” и “сюрпризом с небес”, и сообщила, что они пересматривали его несколько раз.

For my birthday, Kanye got me the most thoughtful gift of a lifetime. A special surprise from heaven. A hologram of my dad. ✨???? It is so lifelike! We watched it over and over, filled with emotion. pic.twitter.com/jD6pHo17KC

— Kim Kardashian West (@KimKardashian) October 29, 2020

Реакция в сети не заставила себя ожидать:

1. Очень продуманный подарок… Жуткий. И я не думаю, что хотела бы такой. Но она благодарна за него, так что ладно. 2. У этих людей слишком много денег. Их нужно облагать налогами. Очень большими.

2020 год — самый странный год всех времён.

Многие посмеялись над фразой голограммы Роберта Кардашяна о том, что Ким вышла замуж за самого гениального мужчину:

Канье, создающий голограмму просто для того, чтобы написать ей речь о том, что Ким вышла замуж за самого гениального человека в мире, должен попасть в топ-10 своих самых нереальных моментов. Хотя это уже само по себе непросто.

Некоторые припомнили момент, когда Канье выскочил на сцену чтобы перебить речь Тэйлор Свифт словами, что клип Бейонсе был лучше, чем у неё:

А что если Канье выскочит внезапно и такой: ”Ну ладно, призрачный папа Ким, я дам тебе закончить через секунду! Но голограмма Тупака была лучшей”.

Впрочем нашлись и такие, кому подарок понравился. Например, Дженнифер Лопес, которая написала: С днём рождения. Это прекрасно.

А как вы считаете: получить в подарок голограмму покойного отца — это жутко или прекрасно?

16:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!