ЛАВРИНЕНКО: «Лупашко сделали операцию, мы решили поддержать капитана»

ЛАВРИНЕНКО: «Лупашко сделали операцию, мы решили поддержать капитана»

Главный тренер «Ингульца» Сергей Лавриненко дал послематчевую пресс-конференцию после игры 14-го тура УПЛ против «Днепра-1» (0:2):

– И ваша команда, и соперник закрывали подготовку. Что сегодня было в матче?

– Во-первых, хочу поздравить всех с началом весенней части чемпионата, поздравить «Днепр-1» с победой. Свою подготовку мы точно не закрывали – готовились в обычном режиме, транслировали все матчи онлайн. Относительно сегодняшней игры, мы понимали, что «Днепр-1» провел хорошую селекционную работу, имеет футболистов хорошего уровня.

Мы, как можем, даем бой каждой команде. Были у нас кадровые потери в этой игре. Не смогли мы провести селекционную работу так, как того хотелось бы. Но в то же время, считаю, что могли эту игру провести лучше. «Днепр-1» реализовал свои моменты, а мы этого не смогли. Где-то удачно сыграл вратарь. В целом, считаю, игра была динамичной, несмотря на погодные условия.

– Ваш президент анонсировал подписание двух легионеров. Кто эти таинственные люди, и будут ли они в команде?

– Мы надеемся, что будут. Сейчас могу сказать, что с нами в Украину прилетел форвард, но по непонятным причинам трансфер сорвался. Его уж точно не будет в нашей команде. Что касается других, вопрос пока открыт. Если получится, мы подпишем этих футболистов до закрытия трансферного окна. Переговорный процесс всегда сложный, и любая мелочь имеет значение.

– Имена не назовите?

– Нет. Они иностранцы. Как я сказал, форварда не будет, а с защитником, надеюсь, вопрос будет решен.

– Ваша команда вышла в футболках в поддержку Лупашко. Каково его состояние и перспективы возвращения?

– Ему только позавчера сделали операцию, и о сроках возвращения пока трудно говорить. Мы решили поддержать своего капитана, желаем скорейшего выздоровления. Мы знаем, что он – боец ​​и вернется еще сильнее, чем раньше.

09:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!